官宣 | 汪峰2021~2022Unfollow巡演(附巡演宣传视频)

2021年4月20日上午,汪峰在微博正式宣告:

让大家久等了,终于要开始啦!因为不同,所以到来;因为崭新,所以再出发!2021巡演即将开场!

  • 首场苏州站,演出时间:2021年7月3日,演出地点:江苏 苏州。奥体中心体育场
  • 武汉站,演出时间:因疫情延期,确定后通知,演出地点:湖北 武汉。五环体育中心体育场
  • 太原站,演出时间:因疫情延期,确定后通知,演出地点:山西 太原。体育中心红灯笼体育场

歌迷们,约起来!

国内的小伙伴请点击此处观看。

對「官宣 | 汪峰2021~2022Unfollow巡演(附巡演宣传视频)」的一則回應

Add yours

  1. 引用通告: 汪峰的不完全日历

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: