转载 | 我与好声音的青春时光

恍惚许多日,匆匆又夏天,没到这个时候我都期待着好声音的开播,因为这里会让我听到许多好听的音乐,认识许多歌手,当然我最关心的还是导师阵容。

从2012年开播,就让我感觉到这个节目带给我许多乐趣,从中也让我跟四位导师学到了丰富的乐理知识,让印象深刻的是,当时那英考核时请来汪峰老师做梦想导师,从而让我在通过这个节目里认识了汪峰。

2013—2016汪峰老师正式的成为了中国好声音和中国新歌声的主导师,从开始的峰暴战队到梦之队,汪峰老师在每一季的表现都非常出色,学员非常优秀,每到总决赛的时候我看着汪峰老师严肃的表情,提现出了紧张的气氛,随后我也紧张起来,但让我记忆犹新的是,在中国新歌声第一季的总决赛上,全体学员一首《光明》燃炸全场,当时也让我感受到他们为了自己的梦想努力的走到了今天,在总决赛的最后蒋敦豪一首《河流》获得总冠军,当时我看见汪峰老师和自己的学员站在台子上慢慢升起时,看到台下观众为他们欢呼时,我也激动的跟着欢呼起来,在这过程中,眼泪不知不觉的流了下来,自从汪峰老师离开好声音后,我每次看都非常的不开心,开学后,我也同学跟我提起下一季好声音导师时,中间说了一个“峰”字,当时我以为是汪峰,结果他们说是谢霆锋,当时我非常的失落,希望汪峰老师回到好声音。

转眼间,好声音迎来十周年,当时看到宣传片时,看到导师中有我们最爱的导师汪峰老师,导师我激动的跳来了起来, 曾经有人问过我:“你的梦想是什么”?,我说:“想看一场有汪峰老师的好声音”,结果这次他真的来了,我真的好开心,因为汪峰老师是最有资历,才华横溢的导师。

这十年是时光飞又逝刻骨铭心的十年,很长,很短也很苦,但我们一直保持着一个坚定的信念,就是热爱摇滚乐, 摇滚不死,永往前行, 今晚八点二十让我锁定浙江卫视,为我们最爱的汪峰老师加油打气吧!


本文来自微博歌迷@李佳霖0103629

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: