转载 | 追峰的八年记录,好声音十周年开播

今天是好声音十周年的日子,我写了这篇文字记录一下我追峰的时间

2013年暑假我看到了一个综艺节目《中国好声音》看到了汪峰老师,你的点评很到位,是一个很有责任心的导师。你的嗓音非常有感染力,有磁性,很有才华,当然也很帅,哈哈哈,就慢慢喜欢上了你,从那开始每天都看几遍好声音。

在好声音喜欢上你以后就从网上找你的作品,第一首歌听的是《飞得更高》歌词非常励志,我又开始找你其他作品,后来发现你每一首歌都是自己写的。直到现在每天都听你的歌,现在你的歌基本都会。13年你发了专辑《生无所求》里的《生来彷徨》这首歌我非常喜欢这个旋律,那时候有点听不懂,你那有力的嗓音和音乐的旋律感染了我,现在在听这首歌有很多感触。第一次听你唱一起摇摆是在好声音舞台上,感觉很嗨,氛围很好,就开始在手机上下载了这首歌每天听。然后又找到你的讲座和访谈节目,让我更加了解了你。

2014年因为要学习所以只有周末或假期的时候才可以看你,但是你的歌是天天听的,是我的精神食粮(为了听汪峰的歌特意买了个MP3)是你的歌陪我度过的学习最难的那段时光。每到暑假就特高兴,就可以上网关注你的一切消息,搜《峰暴来临》巡演的视频都太震撼了。到好声音开播的那一天我们全家都看好声音,每到周五都早早打开电视等着看好声音。

2015年你是最忙的一年也是最幸福的,专辑,巡演,好声音,各种商演…还结婚生子。15年也是我学习最忙最重要的一年。最开心的事情就是能天天听你的歌和暑假的好声音

16年我为你注册了微博,开始在微博关注你。17年你因为工作原因没有继续担任导师,今年是好声音开播的第十个年头,你阔别了四年终于回归了。这个夏天,只为看峰

今年也是我追峰的第八年,希望能早点去看你的演唱会(毕竟现在看演唱会比较难)。而这一切都还未结束……接下来继续追峰!!!
文笔不好不太会写,凑合看吧,哈哈哈


本文来自微博歌迷 @我的帅峰

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: