专题 | 汪峰与商圈

摇滚圈里最爱诟病汪峰的理由之一就是商业化!

商业化错了吗?没有,汪峰唯二的错就是意识行为太超前商业化太成功。一不偷二不抢三不使阴招打击对手,靠自己的本事赚钱,靠自己的实力商业化,光明正大。


逸闻 | 汪峰与无人机

对于汪峰,媒体和营销号总是喜欢拿“头条”说事。那些善意的吧,我当他们是调侃;有一些则是为了流量,颇不要脸;还有一些恶意的吧,就是羡慕嫉妒恨心态下丑恶的嘴脸。 不管是哪种,他们都没想过一个问题,那就是在… Continue Reading →

逸闻 | 汪峰与商圈 之 互联网篇

互联网篇,其实就算杂篇吧,涵盖太广,不容易定义准确。大概意思就是除去实体产品和电商网站的互联网商圈,比如新浪、腾讯、网易、搜狐、百度、爱奇艺、优酷等传统的互联网和视频平台。 作为艺人,汪峰与这些平台有… Continue Reading →

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: