使用 WordPress.com 設計專業網站
立即開始使用

转载 | 中国好声音是梦开始的地方

时间过得这么快,转眼间,夏天已经被秋天挤走了,而在过程中秋天还给我们带来一种特殊的气氛,原来是这有五名学员把声音撒在了每一个角落,写到这里,有一件事情让我刻骨铭心,浮现在我的脑海里。

记得,我还是个小学生的时候,我对综艺节目产生了兴趣,往往我都没能坚持继续追下去,但唯独有一档综艺节目让我没有一次中断过,它就是——中国好声音。

当初节目开播的时候让我非常激动,不知道它会给我带来什么惊喜,最后通过看完整季节目我发现之前学员和导师所有的付出都是为了之后的总决赛,也是为了让学员实现自己的梦想,紧接着我发现没到总决赛的时候学员们都拿出自己最好的实力冲刺冠军,而在这其中也给我留下了深刻印象,在我追节目的过程中我发现贝贝唱的《花火》,《存在》蒋敦豪的唱《天空之城》,徐歌阳的《追梦赤子心》等歌曲给我留下了深刻的印象。

不知不觉好声音十周年今天就要接近尾声了,当时从7月30号开播,导师从盲选到战队对决到循环大逃杀到八强争夺战再到五强争夺战,他们之前所有的付出都结成了果实,都是为了今天,也上我看到了学员姚晓棠的实力有多强,就像汪峰老师说的那样,她会拿出满分的实力在舞台上唱到最漂亮,通过他们自己的努力再创新高,是的,我也相信你会在舞台上展现出令人惊喜的一面。

此时,我又看见好声音的微博上发出了好的视频,以及听到有以前的学员上台助阵声音回顾时让我非常的激动,最后直到看到中途离开的那英老师以及以前的导师哈林老师和杰伦老师的视频时,让我留下了激动的泪水,他们将会和我们一起来见证好声音第十季冠军的诞生。

十年追随,十年相伴,有无数的好声音在这里唱响,有无数的梦想在这里启航,今晚九点是十分锁定浙江卫视让我们一起来见证总冠军的诞生,也期待时隔五年汪峰老师带着自己学员再次登上总决赛的舞台,汪峰老师战队加油!姚晓棠加油!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置的網站.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: