转载 | 忘不了的青春

一转眼,今年已经是我仰望你的第十一个年头了,已经不知道从什么时候开始,你已经成为了我生活中不可或缺的一部分,听你的歌度过一个又一个的春夏秋冬,听你的歌我才能安然入睡,听你的歌才能让我的心灵得已安慰,关注你的动态与你一同感受喜怒哀乐……

追梦路上的点点滴滴给我留下了值得我一生回味的美好回忆,这些记忆是永远都抹不掉的,看到你温暖如太阳般的笑容,我会不由自主的跟着你笑,看到你好的一切我会一天心情愉快,每天都特别开心;听到你不好的消息,我的情绪会随之牵动,忐忑不安,并为之感到愤怒与失落;每当看到你的负面新闻时我会替你担心,担心支持你的人会受此影响而有所动摇,因为那是你用你几十年的艰辛努力积累下来的拥护者啊。

作为你的倾听者,我最喜欢的就是看到那个站在舞台上光芒四射,充满冲劲和正能量你;最自豪的就是看到你站在好声音舞台以及屏幕上,付出的努力得到回报和肯定,看到支持你的人给你的支持和拥护;最满足的是看见你温暖的笑容,每一次好声音舞台出现你的面部 ,我总不会缺席,直到看到今年的好声音我的心里就一直弥漫着一种愤怒,偶尔还有阵阵的心痛。

我的愤怒不因只是因为节目组的黑幕,而是觉得一个给他们当了五年的导师 ,被如此对待。也许我不会再有满怀的期待期待这个看了十年的节目了 ,不会期待这个让我心心喜欢的节目了,一切都不是原来的样子了。

一直以来,我们听到你的新歌,看到你的演唱会,看到你上节目。也许这些事情都很小,节目以及演出会 我们见到你的时间也就只有一两个小时,但我想告诉你,作为默默支持你的人,最想看到的就是你的作品,你的演出,你能出现的每一个机会。

我真怀念以前那么无忧无虑,整天汪峰长汪峰短的跟人讲,怀念那个以前那个有激劲的你,多少次我守在电视前等了好久好久,就是为了等你出现的那一会,但我都觉得是值得的。

最近因为好声音有一些道德败坏的消息,我真的替你感到心痛,因为你是一个正直、善良、充满正义感正能量的人,你值得拥有最高贵的尊重,作为歌迷,我们更希望你能在作品带给我们更多的惊喜,你所有的努力其实就是对我们不离不弃的追随的最好的回报。

虽然你不认识我,但当我举起你的灯牌,你一定知道我是为你而来,我希望你拥有屏幕内前途无限的闪耀,却又希望你拥有屏幕外普通人的快乐,不管多久 哪怕我拄着拐杖 ,依旧不会忘记年少时的轻狂。


本文来自微博歌迷@孤寂的黎明v

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: