逸闻 | 运动汪峰

记得某年《我是演员》的录制现场,有人说汪峰身材结实,定是常健身。老汪客气道:因为要上台演出。演唱会有时候是个体力活,特别是像汪峰这种基本不请嘉宾自己一个人从头唱到尾的,体力更是考验;而且老汪已经50出头了,不比年轻小伙时。

所以,运动、健身、锻炼,也是汪峰的常态。

趁着北京冬奥会正在举办中,秀秀运动汪峰。

首先登场的是冬季项目:滑冰和滑雪。

但是他最擅长的却不是冬季项目,而是夏季的。读大学时,汪峰曾经拿过北京高校的游泳冠军。

平日里,健身房大概没少去,各种项目都能上手一试。

仰卧起坐、俯卧撑更是随地随手就来的项目。兴致来时,要么和人现场比拼,要么督促好声音的学员就地练习。

此外,老汪还曾在访谈聊天中自爆台球打得不错,早些年他似乎还上过《台球视界》,日历姐找到了图片,没找到具体内容。

台球房里经常有他的身影,放松时去台球房被路人偶遇并合影巡演发布会结束去台球房和记者约在台球房采访,在怒放发布会上台球表演,和朋友一起看MIDI、打台球

他还在孙红雷的台球厅里被路人偶遇。

2011年老汪签约风华秋实,在5月25日世贸天阶举行的签约仪式上,九球天后潘晓婷亲临现场,还特别为汪峰带来一根斯诺克球杆,这份礼物让汪峰欣喜不已。这场签约仪式上,还出现了手捧一支向阳花的孙红雷。

据悉,孙红雷是特意向剧组请假出来。他说,这两天一直在想到底应该送汪峰个什么礼物,想来想去觉得送什么都不太好。于是,前晚他特意上网查了一下–可以送给男人的花,是“向阳花”。孙红雷表示,希望汪峰的音乐永远坚挺下去。而汪峰也是特别回赠了孙红雷一把木吉他,孙红雷搞笑地说,6月底我去英国进修英文,我会带着它,把它放在我的家里,看到它就像看到汪峰一样。此时,台下笑成一片。老汪则夸红雷在《非诚勿扰2》里的演技,看完电影就说“我一定要给红雷打一电话”。

你更想不到的是,汪峰曾经出席2008年世界斯诺克中国公开赛启动仪式暨冠名赞助商发布仪式,并受聘担任中国斯诺克公开赛的形象大使

没想到这一番盘点后,才发现原来汪峰最爱的运动项目是台球。

因为运动,50出头的老汪看上去还依旧年轻活力。向来不爱锻炼的日历姐为此汗颜,每次下定决定要锻炼,但没有一次坚持到底。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: