使用 WordPress.com 設計專業網站
立即開始使用

日历 | WF20220209

  • 时间:2022年2月9日 | 📎 2
  • 地点:海南(估计)
  • 汪峰为章子怡举办生日派对,并发微博庆祝子怡生日

派对现场章子怡和朋友一起过生日,汪峰登台为其献唱,温馨甜蜜。视频里醒宝、弟弟也在现场开心着。

汪峰发微博说:

老婆,今天是你的生日。每一个生日,除了你自己的许愿,我也有对你的心愿。今天我对你的心愿就是快乐。因为我们的儿女健康开心的成长而让你快乐;因为我们的父母健康无忧的安享晚年而感到快乐;因为在你身边陪伴着鼓励着保护着你与你同甘苦的那个我而让你觉得快乐;快乐是多么简单却不简单的东西,希望它能永远伴你左右。生日快乐,亲爱的子怡。❤️

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置的網站.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: