使用 WordPress.com 設計專業網站
立即開始使用

日历 | WF20220303

  • 时间:2022年3月3日
  • 地点:北京
  • 汪峰微博宣传自家品牌耳机新款产品FIIL CC nano真无线耳机

汪峰发微博说:

#与众不同的小成就# 终于迎来了今年的第一款新品——FIIL CC nano真无线耳机,和团队一起磨了很久,不惜时间和金钱成本,将这款产品做到我们理想中最好的样子。对比上一代CC2,CC nano从音质、功能到外观都有了质的提升!我已经提前用上了,使用感受非常惊艳!不吹牛的说,FIIL的智能和音质,已经让我在生活中不再用其它品牌的耳机了,因为FIIL很酷,而且满足我所有对声音的需求!你用了就知道!😁

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置的網站.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: