使用 WordPress.com 設計專業網站
立即開始使用

2022年12月8日
星期四

今日 | 无事

今天是昨天的明天

往年今日,汪峰在做什么?

日历 | WF20171208

时间:2017年12月8日 | 1/4 地点:广东 深圳 事件一:汪峰带病从厦门赶到深圳,去医院求助医生,以期发炎的嗓子在第二天的演唱会开场前能尽量恢复

日历 | WF20151208

时间:2015年12月8日 | 1/2 地点:北京 事件一:雾霾天宅在家中的汪峰,录制视频向大家问好并宣传新专辑《河流》

日历 | WF20141208

时间:2014年12月8日 | 2 地点:北京 汪峰在2014“红印中国”韩束群星演唱会上压轴演出

日历 | WF20121208

时间:2012年12月8日 | 1/5 地点:广东 深圳。深圳湾体育中心体育场(春茧体育场) 事件一:汪峰为即将举行的“怒放 ∙ 摇滚英雄”演唱会彩排

未来行程

看过今日,见到过去的今日,
现在Back to the Future ,去往今日之后的未来!

位置 時間 摘要 內容說明
  2022-12-27 醒醒生日  
  2023-01-01 弟弟生日  
  2023-05-10 汪峰章子怡结婚纪念日  
内蒙古 呼和浩特 2023-05-20 at 19:30 – 22:30 汪峰UNFOLLOW巡演呼和浩特站  
  2023-06-29 汪峰生日  
廣告

對「」的一則回應

Add yours

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置的網站.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: