使用 WordPress.com 設計專業網站
立即開始使用

2022年1月30日
星期一

今日 | 年初九

今天是昨天的明天

往年今日,汪峰在做什么?

祝福 | 弟弟,生日快乐!

2020年的第一天,弟弟,你来了! 你出生的第一天,报了母子平安的喜信后,爸爸就骄傲公告你是“一个超级健康,嗓音嘹亮,七斤二两的大胖小子”。你出生一年时,爸爸又开心地说:他和我小时候长得一模一样,看着…

廣告

祝福 | 醒宝,生日快乐!

看着你出生,看着你长大。看着你牙牙学语,看着你蹒跚学步,看着你长大。看着你爬,看着你走,看着你跑,看着你跳,看着你长大。看着你唱歌,看着你跳舞,看着你弹琴,看着你长大。看着你哭,看着你笑,看着你长大。…

祝福 | 更喜欢叫你“小苹果”

因为你的小脸很讨喜像苹果一样甜美可爱,招人喜欢就像下面这几张照片上一样所以,相比你的大名“熙熙”更喜欢叫你“小苹果”

未来行程

看过今日,见到过去的今日,
现在Back to the Future ,去往今日之后的未来!

位置 時間 摘要 內容說明
  2023-05-10 汪峰章子怡结婚纪念日  
内蒙古 呼和浩特 2023-05-20 at 19:30 – 22:30 汪峰UNFOLLOW巡演呼和浩特站  
  2023-06-29 汪峰生日  
  2023-08-06 日历个站开站纪念日 2019年8月6日正式开站
  2023-11-25 熙熙生日  

對「」的一則回應

Add yours

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置的網站.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: