祝福 | 醒宝,生日快乐!

看着你出生,看着你长大。
看着你牙牙学语,看着你蹒跚学步,看着你长大。
看着你爬,看着你走,看着你跑,看着你跳,看着你长大。
看着你唱歌,看着你跳舞,看着你弹琴,看着你长大。
看着你哭,看着你笑,看着你长大。
看着你从妹妹变成姐姐,看着你长大。

我们隔着屏幕,看着你长大。
醒宝,生日快乐!

都说女儿是爸爸的贴心小棉袄,也是爸爸的前世情人。

我看不假,先说这前世小情人。

2017年,子怡曾经对记者描述不到两岁的醒宝的一个可爱行为:“那天汪峰给我打电话,我在外面开会,他说你知道吗,小宝宝下午睡醒了出来,一手拎着小熊,一手抱着被子对着爸爸说“脑公”, 她管我叫“老公”!她就是总是突然给你个惊喜,我们都乐得不行了!”

2019年,汪峰花心思为子怡举办了一个特别成功的生日趴,成功到醒宝对爸爸说:以后要找个像爸爸这样的男朋友。

再说这贴心小棉袄。2017年12月,行程忙碌劳累的汪峰,在岁月巡演深圳站开演当天病倒了,不得不求助于医生,以保证晚上的演出。他在微博发布了进行嗓子雾化治疗的照片,歌迷们都捏了把汗,为老汪晚上的演出担心,也为他的健康担心。

在北京的小醒宝也看到了照片,当晚演唱会上,汪峰特地说了上图中的那段话。听到老汪的感言,日历姐好想亲亲可爱的醒宝,还想看看她穿护士服的小模样。后来就在老汪微博发布的照片里,看到了和妈妈在一起的小护士醒宝。

如果日历姐没有记错的话,醒宝一周岁抓周的时候,抓的可是医药箱、博士帽和放大镜,难不成醒宝将来真要当医生?

生日快乐,醒宝!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: