日历 | WF20050108

  • 时间:2005年1月8日
  • 地点:北京
  • 汪峰接受《北京娱乐信报》的采访

有关采访新闻和内容,有来自人民网2005年01月10日08:51的转载。根据这篇转载,日历姐猜测《北京娱乐信报》的原文大概发表于9日或之前;而文中表示采访是在前一天进行的,也就是8日或之前。8日是周六,双休日,估计记者不会开工,因此将日期定为7日左右。

后又发现2005年01月09日 15:36的网易版,标题略有差异,但内容一致,并且明确指出采访日期是8日。

因此,修改日历日期至1月8日。

PS:日历个站转载的相关文章《峰说 | 做温和摇滚乐 汪峰:看着别人红,心理不平衡(转载)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: