使用 WordPress.com 設計專業網站
立即開始使用

日历 | WF20050225

  • 时间:2005年2月25日
  • 地点:北京。首都体育馆
  • 汪峰参加《守望我们的精神家园:国家版权局版权保护百名歌星演唱会》的彩排

有关信息来自2005年02月26日12:45 新浪娱乐发布的文章《版权保护演唱会彩排现场星光闪耀亮点迭起》,文章写道:

昨天下午至今日凌晨,“守望我们的精神家园:国家版权局版权保护百名歌星演唱会”终于揭开了“盖头”,在首体比赛场馆的彩排现场,来自韩国和国内两岸三地百余名歌星首次整体彩排,彩排现场亮点争奇斗艳。

……

张娜拉、大麦、瞿颖、叶蓓、汪峰、1983组合等众多歌星在现场排练非常投入且认真,众多歌星彩排过程积极严谨的态度无不令在场的工作人员敬佩。”

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置的網站.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: