日历 | WF20060124

  • 时间:2006年1月中下旬左右
  • 地点:北京
  • 汪峰举办《怒放的生命》小型试听会,邀请媒体参加并接受采访

PS:信息来源于北京晨报文章《“主流”汪峰给奥组委写歌 只服许巍一人》(首发时间2006年02月05日08:40),文章写道:

“脱离华纳成立了自己的峰声音乐独立厂牌的汪峰日前发行了独立后的首张唱片《怒放的生命》,专辑全部词曲由汪峰创作,其中两首歌的编曲请到了著名音乐人张亚东和栾树。在小型试听会上,记者听到,刚刚做了父亲和老板的汪峰将这张唱片做得旋律性极强,流畅自然,很容易学唱。”

文章发布那天是2006年春节长假后上班的第一天,那这个采访必定在春节之前,也就是1月29日之前,28日除夕汪峰参加CCTV《欢乐中国行》2006春节特别节目《欢乐播不停》是央视在除夕之夜首度推出的大型电视直播活动,也不可能。

因此,日历姐只好把时间再往前推,但依旧是个大概。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: