日历 | WF20080522

  • 时间:2008年5月22日 | 日历卡片数 3
  • 地点:北京。星光现场音乐厅
  • 汪峰参加“HIT FM RADIO AID超越那一天” 赈灾义演,演唱了《飞得更高》、《花火》、《直到永远》和《我爱你中国》等歌曲

汪峰参加由崔健和中国国际广播电台HIT FM共同策划发起“HIT FM RADIO AID超越那一天” 赈灾义演,演唱了《飞得更高》、《花火》、《直到永远》和《我爱你中国》等歌曲 ​​​​。

这场云集了崔健、郑钧、汪峰、许巍、老狼、子曰秋野、叶蓓、艾敬等中国摇滚及民谣中坚力量的演出持续了四个多小时,共募得善款415,810元人民币,其中门票收入为364,600元人民币,其余款项为现场观众和来宾捐款以及相关产品义卖所得。主办方宣布活动现场所得全部金额都将通过中华慈善总会捐往灾区。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置的網站.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: