日历 | WF20080721

  • 时间:2008年7月21日 | 日历卡片数 1
  • 地点:山东 青岛
  • 汪峰作为火炬手在青岛参加北京奥运会火炬接力活动

凌晨5点,汪峰就开始为今天的火炬传递积极准备,他的位置是209棒。火炬传递完毕后,汪峰在接受采访时表示:“此刻我的心情特别的激动,身为一名歌手,可以作为火炬手非常的荣幸,也希望将来能够为整个社会所有人多做一些事情,多写好歌。”最后,汪峰高歌一句“我要飞的更高,飞的更高来”来表达自己对奥运的心愿。

汪峰为2008北京奥运创作并参与录制了《我们的梦》、《飞得更高》、《梦想的光芒》、《点燃激情,传递梦想》等歌曲,其中《我们的梦》更被评为“2008年北京奥运十大金曲”。

PS:汪峰与2、9这两个数字还真是有缘啊。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

在 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: