日历 | WF20100312

  • 时间:2010年3月12日左右 | 日历卡片数 1/2
  • 地点:北京。首都体育馆
  • 事件一:汪峰亲自参与首体演唱会的舞台设计,在准备过程中几次赶赴首体监督舞台的搭建情况

汪峰亲自参与首体演唱会的舞台设计,在准备过程中几次赶赴首体监督舞台的搭建情况。此次个唱的舞台专门请来了日本的顶级舞美团队,汪峰也在现场与日本团队交流。

PS1:4月8日汪峰在首体彩排并开放媒体参观及采访,此图即为媒体文稿中的配图,但从图片看这并不像是彩排时的场景,更像搭建时的场景。参考一般舞台搭建所需时间,以及猜测汪峰的参与应该是在搭建后期即将完工时的验收阶段,由此,我一开始推测照片的时间为4月初左右。

PS2:但是但是,不幸的是我又在一家图片网站看到3月22日就发布了同一场景的图片。那是汪峰在德胜门举办发布会的第二天,发布会上汪峰所穿的皮衣不是照片里的这件。

PS3:参考汪峰的行程,以及他的皮衣和发型,我严重怀疑是3月12日所拍。而且那天汪峰参加了一个有关演唱会创意的会议,图中的舞美设计人是日本人,一个比较正式的会议对外国友人来说比较恰当。所以,我就暂定是这一天了。


  • 时间:2010年3月12日 | 日历卡片数 1/2
  • 地点:北京
  • 事件二:第一次在微博展示自拍的汪峰,回家路上自称“刺客”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: