使用 WordPress.com 設計專業網站
立即開始使用

日历 | WF20100430

  • 时间:2010年4月30日 | 日历卡片数 1/4
  • 地点:北京。朝阳公园
  • 事件一: 汪峰为晚上举行的2010年“五一朝阳流行音乐周”第一天的演出彩排

头一天刚在首体开完信仰2010个人演唱会的汪峰,又飞到第十届音乐风云榜年度盛典现场开始认真彩排。


  • 时间:2010年4月30日 | 日历卡片数 3/4
  • 地点:北京。朝阳公园
  • 事件二:汪峰在2010年“五一朝阳流行音乐周”第一天的演出中压轴演唱

2010年“五一”期间,在北京朝阳公园举行的“第五届朝阳流行音乐周”活动,围绕“中歌榜红五月音乐节”、“相约北京”联欢活动、“音乐让城市更美好”BTV百姓互动节目、卡车音乐会四大板块,从4月30日至5月6日连续举办七天。汪峰在第一天出场。

本届朝阳流行音乐周,代表华语流行乐顶尖水平的莫文蔚、孙楠、汪峰、沙宝亮、杨坤、周晓欧、王蓉等实力唱将,以及风头正劲的陈楚生、张杰、苏醒、丁当、王铮亮、王啸坤等将与李宇春、张靓颖、谭维维、许飞、李霄云、曾轶可等三代超女同台飚歌,同时,还有信乐团、羽•泉、水木年华、青蛙乐队、后舍男生等知名组合加盟,集流行、摇滚、民谣、舞曲等多种音乐风格于一体,掀起流行旋风,用最具个性的音乐带粉丝进入顶级互动空间,为百姓带来一个真正属于音乐的假期。

除了星光熠熠的明星,由国家文化部、国家广播电影电视总局、北京市人民政府主办的“相约北京”活动,邀请了美国杨百翰大学歌舞团、加拿大阿巴的记忆乐队、加拿大迈尔斯乐队、墨西哥哈里斯克歌舞团、瑞典邦德斯乐队、日本吉普赛女郎乐队等来自美国、加拿大、智利、玻利维亚、英国、瑞典、日本等国的演出团体带来极具异域风情的表演,将是本届音乐周的一大看点。

与异国艺术家对阵的,是来自北京凤朝阳文化发展公司组织的民间艺术团。深受百姓欢迎的“新工人艺术团”将会在本届流行音乐周上登场演出,该团是由打工青年自发创办的,自2002年以来一直活跃在各建筑工地、工厂、高校及打工子弟学校,至今已演出300余场。此外,北京歌舞剧院演出、新民乐音乐会、“社区一家亲”专场等不同内容的演出,都充满了浓郁的民族风情。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置的網站.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: