日历 | WF20100520

  • 时间:2010年5月20日 傍晚 | 日历卡片数 0/1
  • 地点:江苏 淮阴
  • 事件一: 汪峰创作《爸爸》一歌的歌词

汪峰 2010-5-20 01:35 来自 微博手机版

昨天 有人对我说 你该给爸爸写首歌了 那么多歌 都没有一首写给他的 今天 黄昏的时候 那淤积在心底太多太久的感受终于喷涌而出 一个小时 歌词完成了 虽然我不想 可眼睛一直湿润着 爸爸 我想念你!


  • 时间:2010年5月20日 晚上 | 日历卡片数 1/1
  • 地点:江苏 淮安 淮阴
  • 事件二:汪峰参加“CCTV中华情·爱心淮阴·融侨之夜”大型晚会的演出

汪峰在江苏省淮安市淮阴区参加CCTV中华情•东方母爱文化节的“CCTV中华情·爱心淮阴·融侨之夜”大型晚会的演出,献唱了自己的原创作品《母亲》和《飞得更高》。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: