日历 | WF20101123

  • 时间:2010年11月23日 | 日历卡片数 1
  • 地点俄罗斯 圣彼得堡
  • 汪峰参加 “全球老虎峰会” 公益演出

由国际保护老虎组织主办的“全球老虎峰会”于2010年11月21日到24日在俄罗斯圣彼得堡举行,400位来自全球13个虎分布国和关注虎保护的国家领导人及相关NGO参加此次峰会,共同商讨如何拯救“森林之王”。

11月23日晚,峰会的公益演出中,有俄罗斯国宝级乐队Mumiy Troll等四组歌手登台献唱,其中代表中国的汪峰和刘惜君,是应Mumiy Troll的灵魂人物Ilya Lagutenko盛情邀请参加本次国际公益活动的,Ilya本人也是著名的全球老虎基金的有力倡导者之一。

Mumiy Troll称雄俄罗斯乐坛超过20年,主唱Ilya Lagutenko的忠实乐迷普京总统现场观看了本场演出,台下还有好来坞巨星莱昂纳多·迪卡普里奥等人。 Mumiy Troll、汪峰、刘惜君在全球老虎峰会合唱《somebody to love》,在演唱前,Ilya专门用中文向大家介绍了两位中国歌手。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

在 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: