使用 WordPress.com 設計專業網站
立即開始使用

日历 | WF20111119

  • 时间:2011年11月19日 | 日历卡片数 1/6
  • 地点:四川 成都。四川省体育馆
  • 事件一:“信仰2011”全国巡回演唱会成都站开场前,汪峰和同伴在后台准备

2011年11月19日,汪峰“信仰2011”全国巡回演唱会成都站即将在四川省体育馆拉开帷幕,这是高原拍摄的演出前的后台。


  • 时间:2011年11月19日 | 日历卡片数 4/6
  • 地点:四川 成都。四川省体育馆
  • 事件二:汪峰“信仰2011”全国巡回演唱会成都站正式拉开帷幕

2011年11月19日,“汪峰信仰2011演唱会”成都站在四川省体育馆震撼开唱。近三个小时的演出中,汪峰用极具震撼力的嗓音与歌迷一起唱着,怒喊着,用音乐告诉所有人,“摇滚无需朝圣,摇滚只要怒放!”

演唱会从开篇就贯穿着“信仰”这一主题,悠扬的童声合唱用孩子的视角演绎着《信仰在空中飘扬》中传递的那份爱与和平。全场的观众也在汪峰的音乐中找到共鸣,整场演出的所有曲目都是汪峰和歌迷一起合唱完成,三个小时不间断的大合唱再一次证明了汪峰的音乐魅力。《光明》《当我想你的时候》《愤怒的拳头》等近三十首汪峰出道以来耳熟能详的经典作品,也为现场乐迷们提供了宣泄摇滚热情的出口。当演唱到那首脍炙人口的《怒放的生命》时,全场歌迷在汪峰的带动,全部站起身来,一起怒放每个人心中的摇滚!

演唱会上的小花絮,激情四射的汪峰不小心露出了小肚子(详见右上图)。有歌迷为此说道:”哥子,肚子有点货了!! ​​​​“

2011年11月19日,汪峰个人演唱会成都站,火爆上演。近年来,汪峰数次在成都开唱,歌迷的热情程度也不断上升。这次,随着新作“存在”短期内的迅猛蹿火,歌迷的火热指数更是升至顶点。

演唱会上,汪峰演唱了出道十五年来,历张专辑中的经典作品。全场大合唱的场面仿佛成了惯性反应。歌迷热情的呼喊和感动的泪水,在场地每一个角落交织传续。

当汪峰演唱到刚刚面世的三首新歌“存在”、“向阳花”、“爸爸”的段落,汪峰手持刚刚上市一天的全新专辑《生无所求》,郑重的向全场歌迷宣告:“唱片还在,音乐不死!”简短的话语和坚定地语气,再一次引发全场海啸般的呼喊。

对于此次,以26首歌的鸿篇钜制,双CD的实体唱片发行,汪峰进一步表示:“我不认为唱片会死掉,真正优秀的音乐人也不必担心唱片会不会死掉,就像音乐绝对不会消亡一样。唱片的生命力,并不取决于其他音乐载体的出现或兴盛,完全只取决于我们要不断创作和录制更高水准的音乐专辑。”


  • 时间:2011年11月19日 | 日历卡片数 1/6
  • 地点:四川 成都
  • 事件三:汪峰在演唱会庆功宴上与人合影
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置的網站.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: