资料 | 杂志荟萃 之 《男人装》

《男人装》是一部全球真性情男性杂志、国际男性杂志市场的当红杂志,也是时尚集团在2004年推出的一本男性综合类时尚杂志,到2012年8月,已经出版了整整一百期。

《男人装》不仅填补了内地期刊市场男性杂志的空白,而且带来了男性杂志消费的新热潮,它开宗明义就是要做“男人的真性情杂志”,它填补了男性期刊市场的空缺,也填补了男性心理需要的空缺。《FHM》于2004年4月23日以《男人装》的名义登陆中国内地市场。

说来也巧,章子怡曾经进入过《FHM》杂志评选的世界年度百大性感美女之列。汪峰曾于2011年和2012年两度登上该杂志。

2012年12月号 总104期


独家 《摇滚路上的两个人:何勇与汪峰》

1994年,当何勇在红勘体育馆对着台下观众大喊“香港的姑娘们,你们漂亮吗”的时候,歌手汪峰所在的“鲍家街43号”才是一支刚刚出道不久的乐队。18年后的今天,年轻一拨儿的孩子们几乎没有人还知道中国大陆曾经有过“魔岩三杰”的存在,而今年工体演唱会之后,汪峰则在“我要飞得更高”的路上继续一路狂奔着。


2011年11月号 总091期

《汪峰: 音乐拾荒者的AB面》

【题记】微电影《小马》里讲,摇滚歌手都希望把香烟努力抽得跟毒品一样,颓废是这个圈子里无可争议的首选范儿。如果按照这个标准,汪峰算不上是一个好的摇滚歌手,他热爱生活、积极向上,热爱旅行、强身健体,喜欢惠特曼“哪里有土,哪里有水,哪里就长着草”这样的葳蕤诗句,更在微博里说,现代文明是一堆垃圾,我们都在扮演着拾荒者的角色,将自己越掏越空。

今年已经40岁的汪峰,我选择信任此时此刻坐在副驾驶位置和我聊天的他,因为他的话里首先对这个世界充满了相信。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置的網站.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: