日历 | WF20171127

  • 时间:2017年11月27日 | 日历卡片数 1/4
  • 地点:北京
  • 事件一:只休息了一天,生病的汪峰就又出现在排练场,和孩子们在一起

11月25日晚,汪峰因急性肠胃炎进了医院。第二天和向阳花合唱团的孩子们的排练也因此不得不取消。但只休息了一天,汪峰就又出现在排练场,和孩子们在一起。


  • 时间:2017年11月27日 | 日历卡片数 1/5
  • 地点:北京
  • 事件二:在排练场,汪峰联手工作人员给自己的跟拍导演制造求婚惊喜,子怡也在连线中祝福

在排练场,汪峰联手工作人员给自己的跟拍导演制造求婚惊喜,子怡也在连线中祝福。说来也巧,湖南卫视《让世界听见》节目里汪峰的跟拍导演,和浙江卫视《演员的诞生》节目里章子怡的跟拍摄影是一对情侣。这真是缘分!

另外,正是这位跟拍导演在微博里透露了汪峰25日晚生病的消息。


  • 时间:2017年11月27日 下午 | 日历卡片数 2/5
  • 地点:天津
  • 事件三:结束排练后,汪峰带着患有听力障碍的“小耳朵”李明富前往天津拜访小海豚听障儿童合唱团

结束排练后,汪峰带着患有听力障碍的“小耳朵”李明富前往天津拜访小海豚听障儿童合唱团,观看他们的演出排练,与合唱团的老师沟通,学习教导听障儿童练习合唱的经验,给小耳朵李明富加油打气!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: