转载 | 汪峰歌曲集锦

​​多年前的《春天里》,我还《像个孩子》,花了几个《硬币》买了一束你喜欢的《向阳花》,孤独地《流浪》《在雨中》,《为了让生活继续》,在《我的路》上只能《笑着哭》。想起那四分五裂的《碎梦》,感觉自己就是个《无家可归的人》。我知道自己是《无名之辈》,虽然拥有一颗《忠诚》的心,但也改变不了目前《空空如也》的现实。

我想乘着《寂寞列车》唱一首《破碎的歌谣》一直奔向远方。感觉自己是这个《美丽世界的孤儿》!独自坐在《窗台》发呆,回忆《十二月的泪》,虽然《空的发狂》,想做的事却《没时间干》!

朋友,《请把我在路上叫醒》!真希望自己是颗《尘土》,不再受《泡沫人生的迷惑》。就像《迷鹿》一样在《抵押灵魂》,经营着《蹩脚的爱情》,过着看似《多么完美的生活》,用我《谎言之躯》继续着你《不能停止的哭泣》。我一直《眩晕》着,接受着《不能接受的事实》。

《青春》已耗尽,你一直都《存在》我的心里,《你是我心爱的姑娘》,想当初《满》心欢喜送你的《加德满都的风铃》,感觉好幸福!《当我想你的时候》,就像《爱是一颗幸福的子弹》穿过我的心脏!

喜欢听《那年我五岁》,当《北京北京》旋律响起的时候,迷茫和孤独围绕着我。你从来都不知道《我如此爱你》,我会一直《等待》你的归来,《等待》我们创造属于《我们的梦》。

如果《妈妈》还在,我不会觉得《生来孤独》,《有些事我们永远无法左右》。不懂《爱你的方式》,你的离开让我的人生彻底《去无方向》。如果我老无所依,只想说一声《再见青春》,《再见蒲公英》!要是重生的《门开了》,我愿意在《彼岸》重新种下爱的《春芽》。

《我真的需要你》,希望有一天我会带你去《果邻里29号》,唱一首你最喜欢的《紫罗兰发带》 。去《长安街上》向你忏悔曾经犯下的《错误》,我要和你《一起摇摆》!

如今我终于《觉醒了》!在《大桥上》我会紧握《哭泣的拳头》,让自己《不羁的生命》《飞得更高》。带着一颗《勇敢的心》眺望人生的《光明》!要《像梦一样自由》自在攀越更《高地》,散发我《怒放的生命》点燃心中的《花火》!

《宝贝没什么》,上天会重新给我们一片《恩赐之地》。《明天》一定会更好,让我拂去伤心的《薄雾》,重新给你《我的爱》,《我会在这儿等你》!

我有《一百万吨的信念》,在《上千个黎明》中让《时光倒流》记忆《我们的爱情》。我只想唱首《简单的歌》给你,《让我们在一起》!

吉他恋人之峰粉

2018年11月10日​​​​


本文是网友 吉他恋人之峰粉 的原创,转载自网友 乐音峰乐 的微博头条文章,附:原文链接

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置的網站.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: