使用 WordPress.com 設計專業網站
立即開始使用

日历 | WF20190331

  • 时间:2019年3月31日 | 日历卡片数 15
  • 地点:广东 珠海
  • 汪峰和章子怡继续合体参加《妻子的浪漫旅行2》最后一天的录制

在珠海录制《妻子的浪漫旅行2》的最后一天,汪峰、章子怡和其他嘉宾一起用早餐的时候,任务卡来了。

《妻子的浪漫旅行2》录制最后一天的第一项任务是夫妻搭档演戏,这又正中汪峰下怀,因为他说他想与章子怡一起演一部电影,但被子怡否决,所以这个念想才成了目标。节目组帮老汪圆梦,然后日历姐大胆地说,子怡否决得还是有道理的,老汪不适合演戏。

汪峰、章子怡和其他嘉宾完成演戏任务后,来到室外大草地上开始玩游戏。游戏过程中每一对夫妻都在发糖撒狗粮,日历姐的眼睛就盯着汪章。

以前我给他俩起过几个代号,比如:怡汪情深,怡帆峰顺,东章西汪,春峰得怡!

一番室外游戏结束后,大家又回到各自房间稍事休息。汪峰耐心地帮章子怡拆脏辫。

汪峰和章子怡抽空为晚上的表演进行一个小时的学习、排练。

他们要表演的是交谊舞,虽然汪峰说跳舞都不是俩人的专业,但子怡可是北京舞蹈学院附中毕业的,老汪如何能比?他最不擅长的就是跳舞,一边跳一边嘴里数拍子。

汪峰和章子怡接受节目组最后一次的采访。

汪峰和章子怡携手出席《妻子的浪漫旅行2》最后的晚会,俩人一起表演了交谊舞,汪峰还演唱了他自己的原创歌曲《简单的歌》。

汪峰用质朴的语言写了一首简单的歌――写给他挚爱伴侣章子怡的一首情歌。歌里没有山盟海诗,没有花前月下,甚至连“亲”“情”“爱”都只字未提:

我想唱首简单的歌 为你
无关生死无关悲喜
只是一首简单的歌 为你
在这个无聊的日子里

不再唱关于拥有
不再唱关于失去
可一切都在这首歌里
在这首简单的歌里

我想唱首简单的歌 给你
无关爱恨无关合离
只是一首简单的歌 给你
在这个平淡的日子里

不再问关于未来
不再问关于命运
让一切都在这首歌里
在这首简单的歌里

我想唱首简单的歌 为你
只为这漫长的相遇
只是一首简单的歌 为你
在我们无常的命运里

只说说关于冬夏
只聊聊关于柴米
让一切都在这首歌里
在这首简单的歌里

不再唱关于拥有
不再唱关于失去
可一切都在这首歌里
在这首简单的歌里

汪峰和章子怡就是在对的时间遇到了对的人。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置的網站.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: