日历 | WF20190627

  • 时间:2019年6月27日 | 日历卡片数 1
  • 地点:上海
  • 汪峰继续录制乐队类音乐综艺节目《一起乐队吧》,参赛学员在后台为他提前庆生

本来这是平常的一天录制,但是当天有两位明星爆八卦,自然又有人玩起头条梗。

玩头条梗,没问题。但能不能玩得高级一点?玩得有智商一点?😀 这一次他们PS汪峰微博,硬生生给当天身在上海录制节目的汪峰,PS出一场北京演唱会。且不说北京那场15号就举办了,就算他们希望汪峰在北京连办两场,也不能在27日啊,因为那天是星期三,谁家的演唱会搁工作日举办啊?!🤣

工作日办也算了,可郭采洁、李荣浩、白举纲大概要怀疑人生了,6月27日那天在上海和他们一起录制节目的是谁是谁是谁啊?😂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置的網站.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: