笑谈 | 当你们骂汪峰“渣”的时候(1)

【前言】7年了,谣言和污蔑还在进行!

7年前,当汪章恋一曝光,诋毁抹黑就伴着谣言而来。最著名的就是“劈腿链”,把42岁的汪峰的四段感情传闻抹去时间点,通通加个“劈腿”的标签,甚至把筠子自杀归罪于汪峰,满世界传播。7年过去了,我想请问一下:7年里有人拿出任何一段“劈腿”的石锤吗?有一张图片一段视频证明“劈腿”吗?

日历姐倒是收集到许多证明汪峰无辜的证据。拿出来反驳或澄清吧,免不了又要勾起一阵八卦热潮,对汪峰的孩子们并不是美好的事,他们都渐渐长大能上网冲浪了。于是,就想着看开放下,除非有人不甘寂寞又要抹黑炒作。

而每当妖风刮来,有人又蠢蠢欲动,日历姐就得把以前写的文字再挖出来。这篇算是总述,后面分别详呈,拿证据图片说话。只是日历姐比较忙,更新可能会慢。


当你们骂汪峰渣的时候,知道筠子的母亲写过公开信骂高晓松害死她女儿吗?这信在2018年以前网上有,后来莫名消失,同时日历姐不能在微博上带公开信帮汪峰澄清,一打“筠子”二字,日历姐的帖子就会被屏蔽被限流。但是日历姐有截图。

高晓松当初带节奏暗示问题在筠子的“现男友”上,媒体和跟风者就此一口咬定汪峰,毫无证据,牵强的理由是自杀前汪峰和筠子刚分手。但是手握遗书的筠子母亲却公开指责高晓松是罪魁祸首,难道她母亲拿着遗书说瞎话?

筠子母亲的公开信还透露在筠子专辑发行上,筠子亲口说“高晓松把我给卖了!”,这张专辑的发行时间是2000年6月,筠子自杀是2000年9月10日,相隔时间也不长;而筠子知道被卖大概率是在专辑发行后。

高晓松是筠子已经见过家长准备结婚的未婚夫,对别的女孩一见钟情,三天就甩了筠子,出专辑还卖了筠子;汪峰是从认识筠子到筠子自杀只有半年时间的备胎。这俩人,筠子会为了谁自杀,还用说吗?

当你们骂汪峰渣的时候,知道筠子母亲委托汪峰写墓志铭颂词吗?墓碑视频网上有,截图如下。请问:一个母亲会让害死自己孩子的人写墓志吗?


当你们骂汪峰渣的时候,知道他和齐丹离婚在2004年4月,认识葛荟婕在7月央视欧洲杯的节目里吗?这时间点当年的新闻和访谈里写得清清楚楚,网上也有,劈腿?这时间段你劈个看看!

这一段日历姐后面也会带图详说,只希望接下来的几个月不太忙。


当你们骂汪峰渣的时候,知道他写过一首歌《大桥上》,里面有句歌词”我的孩子没有了妈妈,我失去了爸爸“吗?那就是2007年他的真实状况,他父亲去世,葛荟婕说着“再见,我的爱人”离家出走抛弃他和女儿跟摄影师廖凡同居并出国。

当你们骂汪峰渣的时候,知道当年歌迷在葛博客下苦苦劝她不要离开汪峰的评论至今还在吗?知道分手半年后汪峰还找葛荟婕复合却被拒绝吗?知道分手后汪峰一直照顾葛荟婕,连她家的高利贷都是汪峰还的吗?知道她2011年说汪峰出轨是她猜的吗?2015年又说出轨是听别人说的,从无证据吗?

当你们骂汪峰渣的时候,知道葛荟婕2011年自曝嗑药自称婊子吗?知道她曾经在微博说当初是她错在先,知道她曾经对着记者忏悔当年做错了-爱慕虚荣不珍惜家庭,知道她曾经对着记者说她伤害了汪峰给汪峰道歉,知道她2015年还在说重来还要选择汪峰吗?

她的这些事都有她个人各时期的访谈作证。这一段日历姐有很多截图资料,一定要详详细细洋洋洒洒,只怕一篇都写不完葛小姐的种种。图片资料极多,敬请期待。


当你们骂汪峰渣的时候,知道中国《婚姻法》的规定吗?《婚姻法》规定,女方分娩一年内法院不接受男方提出的离婚申请,除非女方是过错方或女方要求离婚。汪峰的离婚申请,法院接受了,还离成了。如果过错方是女方,凭什么骂汪峰?如果女方要离,那她说汪峰单方面提离婚就是造谣。不信的话,你们可以搜索,看看日历姐所说的《婚姻法》的规定是否属实!

当你们骂汪峰渣的时候,知道康作如曾经公开说离婚程序是2013年3月8日开始的吗?知道那时汪峰还不认识章子怡吗?他俩是在当年的6月才在一个私人聚会上认识的。请问,他俩是穿越着劈腿吗?

这些日历姐也会慢慢带图一一道来。


当你们骂汪峰渣的时候,日历姐却知道劈腿链有造谣,因为当年我看过筠子母亲的公开信,然后上网搜索,找出后面几段的真相也并不难。你们只愿相信自己想相信的,然后破口大骂攻击一个人,却不愿自己去探求和验证一下事实!

對「笑谈 | 当你们骂汪峰“渣”的时候(1)」的一則回應

Add yours

  1. 当年筠子母亲的公开信我也看过。高晓松就不是个玩意,在北京一个大学碰见了个女孩,就一见钟情;立马甩了筠子,和那女孩闪婚。筠子自杀后,她母亲的公开信已发表,高晓松拼命甩锅,甚至说筠子抑郁症精神状态不正常容易冲动之类的,大概就是这个意思,反正甩锅。

  2. 很早以前在天涯看到过爆料,说当年是葛荟婕甩汪峰弃女儿,为的是追求一个音乐公司的老板,好像是太合麦田的老板。哪想人家只是玩玩,葛就又搭上摄影师廖凡去了美国2、3年吧。后来葛荟婕不甘分手、天天打电话骚扰廖凡,被廖凡挂微博上骂。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

在 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: