专题 | 汪峰的“黑点”

汪峰的话题性似乎永无止尽,他永远在被消费着,被炒作着。有时,很难分辨开来,被消费的究竟是汪峰还是汪峰这个名字。一方面,我们听着他极具画面感的音乐感动着自己,另一方面,我们又跟随着营销号的脚步,为他们摇旗呐喊着,拼了命的在那骂汪峰……不知道的看到,也许会误会汪峰上辈子可能是掘了他们家的祖坟了。

这些人各种漫骂,贬低,污辱,唯独没有人去真正地核实过所谓的黑点究竟是不是真实的,其中有多少真实又有多少水份,似乎从来没有人想过……

对于一个我们根本就不相识的、相隔千里的人,不知道这些伟大的上帝们是怎么去判断他的品行的。但是,一个会在演唱会上当着数万人的面高调示爱的人,一定是个性情中人;一个在他的音乐里拥有那么多的思想、人文的人,现实中也会是个有思想有追求的人。相信字如其人、文如其人的道理,所以,也相信,乐如其人。

就让我们来看看这些所谓的“黑点”吧!

笑谈 | 从媒体的一句话说起

“一个汪峰每年演出收入比中国所有摇滚歌手演出收入的总和还要多!” 此话最早听闻于2013年。那时电视里有个算是脱口秀的说话节目《老梁故事汇》,其中一期《摇滚的幸存者-汪峰》。 日历姐就是在这期节目里首… Continue Reading →

笑谈 | 帮汪峰上头条

(一) 2019年12月18日,汪峰发新歌,营销号们又蠢蠢欲动了!玩头条梗,没问题。但能不能玩得高级一点?玩得有智商一点?😀 为了玩梗,造假PS微博,low啦!(图一) 为了狂欢,拿着汪峰微博截图却不… Continue Reading →

聊峰 | 你汪大爷就是你汪大爷

【前言】2019年《乐队的夏天》第一季,新裤子乐队翻唱《花火》,言语间却对原创原唱汪峰不怎么友好,而他们的粉丝更是莫名其妙,踩一捧一就不说了,居然还不许汪峰唱自己的《花火》,真是蹬鼻子上脸。看到有关言… Continue Reading →

陌言陌语 | 汪峰的成功,究竟招惹了谁

打开各个新闻APP,各种汪峰的新闻充斥着版面,可是,仔细一看,不是汪峰老婆就是汪峰女儿,汪峰前妻。而汪峰的音乐本来就没有多少,更多的还是汪峰又被超越了,又被秒了。 汪峰的话题性似乎永无止尽,他永远在被… Continue Reading →

對「专题 | 汪峰的“黑点”」的一則回應

Add yours

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: