转载 | 汪峰UNFOLLOW苏州演唱会倒计时5天 冒雨彩排精益求精

  

  26日、27日,汪峰UNFOLLOW苏州演唱会在苏州奥体中心体育场进入1:1彩排阶段。虽然连下了两天的雨,却丝毫没有影响彩排进度。彩排现场,汪峰将精益求精、追求极致的精神发扬到底。从舞台上的乐手、和音老师,到幕后的灯光组、视效组……没有一个小瑕疵可以逃过他的火眼金睛。为了给歌迷呈现完美的视听享受,彩排每唱一首歌,汪峰都会在排练后,即时给大家提出调整意见。各部门调整后,再次排练验证效果,如此反复直至完美。随着调整的数据变多,生怕工作人员忘记,汪峰还特别细心的叮嘱大家一定要记录好。

  

  UNFOLLOW巡演是汪峰近几年最大型的巡回演唱会,苏州作为首站,彩排沿用了1:1模式。1:1彩排里,彩排现场除了没有观众外,与正式演出毫无二致。从2014年至今,汪峰每轮巡演都会采用1:1彩排,他也是内地第一个采用这种模式彩排的艺人。

  

  对于为何如此大费周章地进行此彩排?试错,是汪峰给出的答案。他说,他可以带着乐手,随时跳上一个舞台,来一场摇滚LIVE。但大型巡演不单单唱歌,更是一种综合性的享受。通过一次次的1:1彩排,可以更好的和幕后部门联动,熟悉舞台,可以在短暂的时间里达到默契配合,这样才可以给歌迷带来最佳的摇滚LIVE体验。

  

  也许是名字里带”峰“字的关系,从“鲍家街的叛逆少年”出发,途经“梦想导师”、“摇滚教父”,汪峰从未停止攀登一座座音乐高峰的脚步。在他的字典里,“差不多”从不存在,只要做了,就要做到当下的极致。这次的UNFOLLOW巡演,是他又一次的挑战自我,再创极致的攀登。历经千帆,少年褪去青涩,但对摇滚乐的热爱,以及仿佛刻在基因里的旺盛创作力,始终如一。

  

  持续两天的1:1总彩已经结束,演唱会也进入了最后的倒计时。7月3日(本周六),汪峰UNFOLLOW演唱会苏州站,将在苏州奥体中心体育场正式开唱,我们现场见!

注:本文来自新浪娱乐同名文章

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: