峰说 | 人只有始终处在强度和韧度上,才是最好状态

2013年3月17日,汪峰应邀做客南方科技大学,现场与师生们就“怒放的青春”进行交流。汪峰以自己的亲身经历,勉励学生:“大家首先要知道自己在做什么,未来的目标是什么,尽管在这个过程中你的想法在不断改变,但只要你沿着目标前进,并专注于现在做的事情,终究会取得成功。  

现场,学生们的问题麻辣、犀利,包括初恋、汪峰歌曲的创作想法、演唱技巧、曾与旭日阳刚因翻唱《春天里》而产生的版权纠纷等,汪峰均一一进行了回答。他认为:“人只有始终处在强度和韧度上,才是最好的状态。我想呈现给大家面前的汪峰,是个活生生的人。“

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: