日历 | WF20211031

  • 时间:2021年10月31日 | 日历卡片数 3
  • 地点:北京
  • 汪峰、章子怡为熙熙、醒醒、弟弟以及他们的朋友举办万圣节家庭朋友聚会

子怡微博说:

万圣节的周末我们全家去了亲子餐厅,弟弟承包了所有的可爱全家福5个视线,命名“东章熙汪”哈哈哈

子怡导演处女作《我和我的父辈》里的小演员也参加了,照片就是来自《诗》篇里哥哥的扮演者袁近辉小朋友的微博,他妈妈还夸赞说:“有幸参加了,子怡老师汪峰老师和小朋友们的万圣节家庭朋友聚会,让我看到了温馨有爱的一家人相处模式,夫妻相爱,孩子礼貌友好,人生最大的幸福莫过于此,由衷佩服子怡老师和汪峰老师,即是成功的艺术家也是成功称职的父母,作为父母的我应该向两位老师学习

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: