日历 | WF20060219

  • 时间:2006年2月19日 | 日历卡片数 1
  • 地点:吉林 长春。长春市新华书店重庆路图书音像大厦
  • 汪峰在长春为他的第6张专辑《怒放的生命》举行现场签售活动

2006年2月19日15时30分,汪峰在长春市新华书店重庆路图书音像大厦,为他的第6张专辑《怒放的生命》举行现场签售活动。长春是此次新专辑宣传的第一站。

PS:在汪峰的博客上发现很多2005年底到2006年中的活动线索,比如2005年12月16日北京奥体的演出,2006年1月中深圳、厦门的活动,还有昆明的歌友会以及讲座,3月26日大连的演出,可惜的是那时候的互联网不够发达,照片很少,真是遗憾啊!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置的網站.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: