使用 WordPress.com 設計專業網站
立即開始使用

日历 | WF20220824

  • 时间:2022年8月24日
  • 地点:北京
  • 汪峰发微博宣布自己的新专辑《也许我可以无视死亡》正式发布,并宣传WOM音乐平台

汪峰发微博说:

第14张录音室专辑发布—《也许我可以无视死亡》。同名作品MV在这里与大家分享。@QQ音乐也许我可以无视死亡@酷狗音乐网页链接@酷我音乐网页链接 这张专辑讲述的一切,我无法用语言去准确的形容,感受就好。我觉得它依然新鲜依然炙热、依然像一块儿呼啸而至的粗粝的滚石。我只是在记录在表达、只是在每一个斑驳的清晨与夜晚用它来修补我那叮叮当当的灵魂。也许你会被这里的某一首歌刺痛,也许你只是一笑而过,这一切都不重要。重要的是:在每一个时代,总会有一些声音虔诚的竭尽全力的在为你歌唱……

两个小时后,他又发微博说:

终于一个创作者获得应得收入的平台来了!这个梦做了很多年,现在终于能够实现了!通过Web3的技术和理念,WOM音乐平台带来了未曾有过的体验。从此也许更多有才华的创作者不再被艰难的生活压垮,更多优秀的作品能让我们听到!我将新专辑交给了WOM,这是份信任也是份期许。希望更多的音乐人和喜爱音乐的朋友在这里找到自己的归属!

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置的網站.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: